2020年 04月 30日
キャラメリゼのバナナケーキ
バナナの皮が黒くなってきたら、手作りスイーツの準備
今回はキャラメリゼのバナナケーキです⭐︎
「手作りカラメルプリン」と同じ、クリステル鍋を使用しました♪
キャラメリゼの焼き色と仕上がりは、型から外すまでのお楽しみ♡とのこと
何回かに分けて、美味しくいただきました⭐︎
Commented
by
nanako-729 at 2020-04-30 20:52
こんばんは!
キャラメリゼのバナナケーキ
美味しそうなキャラメル色してますね!
バナナの甘い香りがしてきそうなケーキ(*^_^*)
型から外すまでドキドキ♬
キャラメリゼのバナナケーキ
美味しそうなキャラメル色してますね!
バナナの甘い香りがしてきそうなケーキ(*^_^*)
型から外すまでドキドキ♬
0
Commented
by
psyuxe at 2020-04-30 21:55
> nanako-729さん こんばんは!
やっぱりnanakoさんも型から外すまでドキドキ♬されるのですね(*⁰▿⁰*)
僕と長女は食べる専門なので(汗)つくってから聞きましたσ(^_^;)
バナナケーキは見た目も香りも美味しそうで
ついつい食べ過ぎちゃいます⭐︎
ありがとうございます!
やっぱりnanakoさんも型から外すまでドキドキ♬されるのですね(*⁰▿⁰*)
僕と長女は食べる専門なので(汗)つくってから聞きましたσ(^_^;)
バナナケーキは見た目も香りも美味しそうで
ついつい食べ過ぎちゃいます⭐︎
ありがとうございます!
by psyuxe
| 2020-04-30 20:20
| 日常の些細なこと
|
Comments(2)